Ingredientes
- 200 g de queso azul
- 3 cucharadas de queso crema
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 5 papas grandes
- 150 g de panceta ahumada
- 2 cebollas de verdeo
Preparación
Paso 1
Cortar las papas en cuña y colocarlas en una placa apta para horno rociada previamente con aceite de oliva.
Paso 2
Cocinarlas de ambos lados en un horno medio a fuerte hasta que estén cocidas.
Paso 3
Por otro lado, mezclar el queso azul con el queso crema y formar una pasta cremosa.
Paso 4
Cortar la panceta en pequeños cubos y picar la cebolla de verdeo. Reservar.
Paso 5
Una vez listas las papas, colocarlas en un recipiente contenedor apto para horno y colocar por encima la pasta cremosa de queso azul.
Paso 6
Agregar la panceta y llevar a un horno medio a fuerte (180 ºC) durante 10 minutos aproximadamente.
Paso 7
Retirar del horno y espolvorear con la cebolla de verdeo picada. Servir.