Ingredientes

  • 200 g de queso azul
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 papas grandes
  • 150 g de panceta ahumada
  • 2 cebollas de verdeo

Preparación

Paso 1

Cortar las papas en cuña y colocarlas en una placa apta para horno rociada previamente con aceite de oliva.

Paso 2

Cocinarlas de ambos lados en un horno medio a fuerte hasta que estén cocidas.

Paso 3

Por otro lado, mezclar el queso azul con el queso crema y formar una pasta cremosa.

Paso 4

Cortar la panceta en pequeños cubos y picar la cebolla de verdeo. Reservar.

Paso 5

Una vez listas las papas, colocarlas en un recipiente contenedor apto para horno y colocar por encima la pasta cremosa de queso azul.

Paso 6

Agregar la panceta y llevar a un horno medio a fuerte (180 ºC) durante 10 minutos aproximadamente.

Paso 7

Retirar del horno y espolvorear con la cebolla de verdeo picada. Servir.