Ingredientes

  • 2 huevos
  • 200 g de harina integral fina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 300 g de ananá rallada
  • Ralladura de 1 limón
  • 70 g de coco rallado
  • 50 g de nueces

Ingredientes para el relleno

  • 200 g de crema de leche
  • 350 g de chocolate blanco
  • 300 g de queso crema

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 180 grados.

Paso 2

Integrar el azúcar con los huevos.

Paso 3

Tamizar la harina integral fina con el polvo de hornear, bicarbonato, sal y canela. Añadir la ralladura, el coco y las nueces.

Paso 4

Dividir la masa en dos aros o hacerlo en un solo molde pero luego cortarlo al medio. Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente.

Paso 5

Para el relleno. Llevar la crema al fuego, cuando caliente volcar el chocolate blanco picado, reposar un poco y revolver. Cuando esta mezcla esté tibia, agregar el queso crema.

Paso 6

Saltear el ananá pelado y cortado en cubos pequeños con un poco de ron.

Paso 7

Una vez que los biscochos estén fríos, espatular el relleno. Agregar el otro bizcocho y colocar más relleno encima. Llevar a frío.

Paso 8

Para terminar, agregar más ananá, coco, ralladura y nueces como decoración.