Ingredientes

  • 40 g de harina 0000
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de miel
  • 40 g de azúcar
  • 300 g de crema de leche
  • 150 g de queso mascarpone
  • 60 g de azúcar impalpable
  • 6 cucharadas de mermelada de frutilla
  • 300 g de frutillas
  • 50 g de almendras fileteadas tostadas

Ingredientes para decorar

  • 10 frutillas
  • Hojas de menta
  • Azúcar impalpable

Preparación

Paso 1

Batir los huevos con el azúcar hasta punto letra. Agregar en forma de lluvia la harina tamizada. Mezclar bien con movimiento envolvente.

Paso 2

Enmantecar una placa, poner el papel manteca, y volver a enmantecar.

Paso 3

Esparcir bien la mezcla en la placa. Dar un golpecito seco. Llevar a horno precalentado a 200º durante 10 minutos.

Paso 4

Desmoldar la placa, y dejar enfriar y despegar con cuidado.

Paso 5

Batir crema de leche y queso crema junto al azúcar impalpable hasta punto chantilly.

Paso 6

Untar la superficie del pionono con la mermelada de frutilla. Pasar la mezcla de la crema encima, y las frutillas picadas.

Paso 7

Enrollar, y decorar con crema extra y las frutas.