Ingredientes
- 20 g de harina de lino (semillas de lino finamente molidas)
- 100 cc de agua caliente
- 300 g de puré de palta
- Jugo de 1 lima
- Ralladura de 3 limas
- 30 g de miel
- 300 g de azúcar
- 100 g de harina 0000
- 160 g de harina de nuez (nueces finamente molidas)
- 70 g de cacao en polvo
- 1 cucharadita de polvo 5 especias
Preparación
Paso 1
Hidratar el lino molido con el agua caliente y dejar reposar por unos 15 a 20 minutos. Luego, procesar el lino hidratado con el puré de plata, el jugo y la ralladura de lima, la miel y el azúcar.
Paso 2
Tamizar la harina 0000, la harina de nueces, el cacao en polvo y el polvo 5 especias. Mezclar con la preparación anterior de manera envolvente hasta que esté bien integrado.
Paso 3
En un molde enharinado, colocar la preparación y llevar al horno a 180 grados por 30 minutos.