Ingredientes
- 12 tapas de empanadas
- 1 zanahoria grande
- 2 choclos
- 1 taza de chauchas
- 1/2 taza de arvejas
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- Mozzarella, a gusto
- Sal y pimienta, a gusto
Preparación
Paso 1
Cortar la zanahoria en brunoise (cubos chiquitos), desgranar los choclos y trozar las chauchas.
Paso 2
En agua hirviendo, blanquear las chauchas y las arvejas por 3 minutos. Colar y reservar.
Paso 3
En una sartén con apenas aceite de oliva, colocar las zanahorias junto con los choclos desgranados y saltear hasta que la zanahoria comience a cambiar de color.
Paso 4
Agregar el ajo, las chauchas, las arvejas y los condimentos. Terminar de saltear por un par de minutos. Dejar enfriar.
Paso 5
Aparte, mezclar los huevos, con la mozzarella rallada y la albahaca picada y agregar el salteado.
Paso 6
Armar las canastitas con las tapas de empanadas, rellenar y llevar a un horno precalentado a temperatura media durante 12 minutos o hasta que las veamos bien doradas.