Ingredientes

  • 12 tapas de empanadas
  • 1 zanahoria grande
  • 2 choclos
  • 1 taza de chauchas
  • 1/2 taza de arvejas
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • Mozzarella, a gusto
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Paso 1

Cortar la zanahoria en brunoise (cubos chiquitos), desgranar los choclos y trozar las chauchas.

Paso 2

En agua hirviendo, blanquear las chauchas y las arvejas por 3 minutos. Colar y reservar.

Paso 3

En una sartén con apenas aceite de oliva, colocar las zanahorias junto con los choclos desgranados y saltear hasta que la zanahoria comience a cambiar de color.

Paso 4

Agregar el ajo, las chauchas, las arvejas y los condimentos. Terminar de saltear por un par de minutos. Dejar enfriar.

Paso 5

Aparte, mezclar los huevos, con la mozzarella rallada y la albahaca picada y agregar el salteado.

Paso 6

Armar las canastitas con las tapas de empanadas, rellenar y llevar a un horno precalentado a temperatura media durante 12 minutos o hasta que las veamos bien doradas.