Ingredientes

  • 5 discos masa hojaldrada o brisée
  • 1 papas
  • 2 puerros
  • 350 gramos de salmón rosado
  • 1 puñado de eneldo
  • 1 limón
  • 100 cc de leche
  • 4 huevos
  • 250 gramos de crema

Preparación

Paso 1

Pelar las papas, cortarlas en cubos y hervir en una olla con abundante agua hasta que estén tiernas. Reservar.

Paso 2

Cortar el puerro en trozos y saltear en una sartén con un chorro de aceite. Salpimentar y reservar.

Paso 3

Colocar el salmón rosado en una placa para horno con aceite, eneldo y rodajas de limón. Cubrir con papel aluminio y cocinar en horno a 180° hasta que esté tierno y húmedo. Cuidar que no se seque.

Paso 4

Mezclar la leche con la crema y los huevos. Salpimentar y reservar.

Paso 5

Colocar los discos de masa en moldes para tarteletas. Poner dentro las papas hervidas, el puerro salteado, el salmón horneado y luego la mezcla de leche con crema y huevos. Cocinar en horno a 170° hasta dorar.

Paso 6

Servir acompañado de hojas verdes y tomates cherry.