Ingredientes
- 5 discos masa hojaldrada o brisée
- 1 papas
- 2 puerros
- 350 gramos de salmón rosado
- 1 puñado de eneldo
- 1 limón
- 100 cc de leche
- 4 huevos
- 250 gramos de crema
Preparación
Paso 1
Pelar las papas, cortarlas en cubos y hervir en una olla con abundante agua hasta que estén tiernas. Reservar.
Paso 2
Cortar el puerro en trozos y saltear en una sartén con un chorro de aceite. Salpimentar y reservar.
Paso 3
Colocar el salmón rosado en una placa para horno con aceite, eneldo y rodajas de limón. Cubrir con papel aluminio y cocinar en horno a 180° hasta que esté tierno y húmedo. Cuidar que no se seque.
Paso 4
Mezclar la leche con la crema y los huevos. Salpimentar y reservar.
Paso 5
Colocar los discos de masa en moldes para tarteletas. Poner dentro las papas hervidas, el puerro salteado, el salmón horneado y luego la mezcla de leche con crema y huevos. Cocinar en horno a 170° hasta dorar.
Paso 6
Servir acompañado de hojas verdes y tomates cherry.