Ingredientes
- 240 g de garbanzos remojados
- 1 ramito de perejil
- 100 g de cebolla
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 pizca de comino
- Sal y pimienta, a gusto
- 250 g de harina o semillas molidas
- 1 pepino
- 1 tomate
- 250 cc de yogur natural descremado
Preparación
Paso 1
Procesar los garbanzos con el perejil, la cebolla, el ajo, el polvo de hornear, comino, sal, pimienta y harina.
Paso 2
Hacer bolitas y rebozarlas con harina o semillas molidas. Ubicarlas en una placa rociada con spray vegetal y cocinarlas por 15 minutos, hasta dorarlas por todos los lados.
Paso 3
Cortar el pepino y el tomate en rodajas finas. Salpimentar el yogur y agregarle perejil picado.
Paso 4
Servir el falafel con el pepino y el tomate, más la salsa de yogur.