Ingredientes

  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 huevos
  • Ralladura de 1 limón
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 taza de almidónd e maíz
  • 1 taza de harina
  • 1/4 kg de dulce de leche
  • Coco rallado para decorar

Preparación

Paso 1

Mezclar la manteca, el azúcar y los huevos con un tenedor.

Paso 2

Agregar la ralladura, el bicarbonato, el almidón de maíz y la harina. Volver a mezclar.

Paso 3

Formar una masa suave, envolverla con film y llevar a heladera. Dejar dos horas.

Paso 4

Estirar la masa con palote hasta que quede de 1 cm de espesor. Cortar los medallones y acomodarlos en una placa enmantecada y enharinada.

Paso 5

 

Hornear 10 minutos y dejar enfriar. Unir las tapitas de a dos, untándolas con dulce de leche. Hacerlas rodar por coco rallado.