Ingredientes
- 2 cucharadas de manteca
- 1 cucharada de azúcar
- 2 huevos
- Ralladura de 1 limón
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 taza de almidónd e maíz
- 1 taza de harina
- 1/4 kg de dulce de leche
- Coco rallado para decorar
Preparación
Paso 1
Mezclar la manteca, el azúcar y los huevos con un tenedor.
Paso 2
Agregar la ralladura, el bicarbonato, el almidón de maíz y la harina. Volver a mezclar.
Paso 3
Formar una masa suave, envolverla con film y llevar a heladera. Dejar dos horas.
Paso 4
Estirar la masa con palote hasta que quede de 1 cm de espesor. Cortar los medallones y acomodarlos en una placa enmantecada y enharinada.
Paso 5
Hornear 10 minutos y dejar enfriar. Unir las tapitas de a dos, untándolas con dulce de leche. Hacerlas rodar por coco rallado.