Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina

    • 6 zapallitos

    • 1 cebolla

    • ½ morrón rojo

    • 3 Cdas de aceite

    • 3 huevos

    • ½ taza de crema de leche

    • 150 g de quesos en hebras

    • Sal y pimienta


Preparación

    1. Para el relleno; cortar los zapallitos en cubos y picar la cebolla y el morrón.
    2. En una sartén saltear la cebolla y el morrón en el aceite caliente durante 3 minutos.
    3. Agregar los zapallitos, cocinar hasta que estén tiernos y salpimentar. Retirar y escurrir bien sobre un colador.
    4. Mezclar los huevos, la crema y el queso en hebras, añadir los vegetales y rectificar la sazón.
    5. Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa.
    6. Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.
    7. Retirar, desmoldar y servir.