Ingredientes
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- 1 Tapa para Pascualina
- 6 zapallitos
- 1 cebolla
- ½ morrón rojo
- 3 Cdas de aceite
- 3 huevos
- ½ taza de crema de leche
- 150 g de quesos en hebras
- Sal y pimienta
Preparación
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- Para el relleno; cortar los zapallitos en cubos y picar la cebolla y el morrón.
- En una sartén saltear la cebolla y el morrón en el aceite caliente durante 3 minutos.
- Agregar los zapallitos, cocinar hasta que estén tiernos y salpimentar. Retirar y escurrir bien sobre un colador.
- Mezclar los huevos, la crema y el queso en hebras, añadir los vegetales y rectificar la sazón.
- Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa.
- Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.
- Retirar, desmoldar y servir.