INGREDIENTES
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50 gr. de bombones de chocolate con cereal
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110 gr. de mantequilla derretida
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100 gr. de azúcar glas
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4 yemas de huevo
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200 gr. de chocolate negro picado
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500 ml. de leche
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3 cdas. de polvo de malta
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300 ml. de crema de leche
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1 cdta. de esencia de vainilla
INSTRUCCIONES
- Procesar los bombones junto a la mantequilla y presionar en el fondo de un molde para tartas enmantecado.
- Reservar en la heladera mientras se prepara el relleno.
- En una cacerola a fuego lento mezclar las yemas de huevo, la leche y el polvo de malta hasta que se espese. Retirar el fuego y añadir el chocolate hasta que tenga una consistencia suave.
- Retirar el molde de la heladera y verter la preparación de chocolate sobre la base de bombones triturados. Enviar a la heladera 1 hora.
- Justo antes de servir, batir la crema de leche junto a la esencia vainilla hasta que esté firme.
- Colocar la crema sobre el chocolate endurecido y servir espolvoreando más bombones triturados por encima.