INGREDIENTES

  • 2 discos de masa tarta clasica

  • 2 latas de atún al natural

  • 1 lata de caballa

  • 250 gr. de tomate triturado

  • 1 cebolla picada

  • 2 dientes ajo

  • 2 cdas. de perejil picado

  • 5 huevos

  • Sal, pimienta y oliva

INSTRUCCIONES

  1. Precalentar el horno a 180. Forrar un molde de tarta con uno de los discos.
  2. En sartén con un poco de oliva rehogar la cebolla y el ajo.
  3. Reservar, dejar enfriar un poco y unir en un bowl junto con el atún, la caballa y condimentar con sal, pimienta y perejil.
  4. Volcar esta preparación en el disco de masa preparado con anterioridad, hacer 4 huecos sobre la superficie y cascar 1 huevo en cada uno de ellos.
  5. Tapar con la otra masa, pinchar el centro, pincelar con un huevo batido y llevar a horno por unos 25/30m.