INGREDIENTES
- 
2 discos de masa tarta clasica
 - 
2 latas de atún al natural
 - 
1 lata de caballa
 - 
250 gr. de tomate triturado
 - 
1 cebolla picada
 - 
2 dientes ajo
 - 
2 cdas. de perejil picado
 - 
5 huevos
 - 
Sal, pimienta y oliva
 
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 180. Forrar un molde de tarta con uno de los discos.
 - En sartén con un poco de oliva rehogar la cebolla y el ajo.
 - Reservar, dejar enfriar un poco y unir en un bowl junto con el atún, la caballa y condimentar con sal, pimienta y perejil.
 - Volcar esta preparación en el disco de masa preparado con anterioridad, hacer 4 huecos sobre la superficie y cascar 1 huevo en cada uno de ellos.
 - Tapar con la otra masa, pinchar el centro, pincelar con un huevo batido y llevar a horno por unos 25/30m.