INGREDIENTES

  • 8 huevos de codorniz

  • 4 cebollas grandes

  • 8 tiras de tocino, cocidas

  • 8 papas cocidas y aplastadas

  • 3/4 taza de queso cheddar rallado

  • Para la cobertura:

  • 2 tazas de harina

  • 1 cda. de sal

  • 1 cda. de pimienta

  • 2 huevos

  • 3/4 tazas de agua

  • 2 tazas de pan rallado

  • Tocino picado c/n

INSTRUCCIONES

  1. Cortar la parte superior e inferior de las cebollas.
  2. Separar los anillos sobre una fuente para hornear y rellenarlos con tocino, papas cocidas, queso rallado, huevo de codorniz hasta llegar al tope.
  3. Congelar 1 hora.
  4. Para la cobertura: mezclar todos los ingredientes en un bowl y pasar los anillos congelados por la mezcla.
  5. Freír, servir y disfrutar!