Doble bizcochuelo de chocolate con una capa de galletas oreo en su interior.
INGREDIENTES
-
Base de cookies:
-
100 gr. de manteca pomada
-
1 taza de azúcar
-
3/4 de taza de azúcar rubia
-
2 huevos
-
Vainilla
-
2 1/2 tazas de harina
-
1 cda. de polvo de hornear ya mezclado en la harina
-
1 taza de chips de chocolate
-
1 paquete de oreos
-
Para la masa de chocolate:
-
60 gr. de manteca derretida
-
1 taza de azúcar
-
1 cdita. de vainilla
-
2 huevos
-
3/4 de taza de harina
-
6 cdas. de cacao en polvo
-
1 cdita. de polvo de hornear
-
1 cdita. de sal
-
Nueces picadas
-
Salsa de chocolate
-
Helado de crema
INSTRUCCIONES
- Para la masa de cookies:
- En un bowl mezclar la manteca con el azucar y batir en batidora eléctrica hasta cremar
- Agregar los huevos de a uno y seguir mezclando incorporar los secos y los chips de chocolate
- Colocar la mezcla de cookies en un molde desmontable
- Colocar una capa de galletitas oreo
- Para la masa de chocolate:
- Pre calentar el horno a 200 grados
- En un bowl colocar la manteca el azúcar y la vainilla
- Agregar los huevos y mezclar bien
- Colocar la harina el cacao, el polvo para hornear y mezclar
- Colocar la mezcla de brownies por arriba de las cookies y las oreo
- Cocinar por 30 minutos a 180 grados
- Cortar en cuadrados y colocar helado de crema y bañar con salsa de chocolate.