Rebozar con Nachos es todo lo que está bien!
Pastel de Mc & Cheese
INGREDIENTES
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100 gr. de nachos
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500 gr. de macarrones
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40 gr. de mantequilla
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40 gr. de harina
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600 ml. de leche
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250 gr. de queso cheddar, rallado
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200 gr. de queso taleggio
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2 huevos enteros
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250 gr. de mozzarella en rodajas
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50 gr. de mozzarella, rallada
INSTRUCCIONES
- Engrasar un molde con mantequilla y luego agregar los nachos triturados, reservando un puñado para más adelante.
- Mover el molde para que se adhieran a la mantequilla y cubran todo el interior. Reservar.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Para la salsa bechamel: derretir la mantequilla a fuego medio en una cacerola grande. Agregar la harina y revolver para formar, cocinando por unos minutos.
- Poco a poco agregar la leche. Cocinar por 10–15 minutos hasta obtener una salsa espesa y suave.
- Agregar los quesos y revolver hasta que esté bien combinado y derretido. Retirar el fuego y luego agregar los huevos y revolver para combinar.
- Añadir los macarrones cocidos y mezclar bien. Transferir la mitad al recipiente y presionar hacia abajo.
- Agregar rebanadas de mozzarella alrededor de todo el molde y luego cubrir con la pasta y la salsa restantes.
- Hornear durante 25 a 30 minutos.
- Cocinar hasta que el queso esté dorado y burbujeando. Dejar que se enfríe durante 10 a 15 minutos, luego servir en rodajas.
Pollo Rebozado en Nachos con Guacamole
INGREDIENTES
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3 aguacates
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1/2 cebolla roja picada
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2 tomates picados
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1 ají brasileño picado
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1/4 manojo de cilantro, picado
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1/2 lima
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1, 10 bolsa de 1/2 onza Doritos
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1 pechuga de pollo cortada en tiras
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sal
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1 taza de harina de trigo
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1 cucharada de pimentón picante
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1 cucharada de cebolla en polvo
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2 huevos, ligeramente batidos
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Aceite para freír
INSTRUCCIONES
- Corta los aguacates, retira el hoyo (no lo descartes), quita la cáscara y córtalos en cubos.
- Coloque los aguacates picados en un tazón y agregue la cebolla, los tomates, el pimiento, el cilantro y el jugo de media lima. Mezcle bien, sal al gusto y reserve en el refrigerador. (Consejo: guarde el guacamole con el núcleo adentro para evitar que el aguacate se oscurezca).
- En una licuadora o procesador de alimentos, agregue los Doritos. Aplastar en trozos más pequeños.
- Sazone el pollo con sal.
- En un tazón, combine la harina, el pimentón y la cebolla en polvo.
- Sumerja los trozos de pollo en harina de trigo, luego en los huevos batidos y finalmente los Doritos triturados.
- Freír en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.
- Escurrir sobre toallas de papel. Servir con guacamole.
Trufas de Macarrones Crujientes
INGREDIENTES
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2 tazas de macarrones con queso sobrantes
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Cubitos de queso cheddar
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Aceite para freír
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1 paquete de salsa de rancho seco
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1 paquete de queso en polvo
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2 huevos batidos
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1 bolsa de Doritos de queso nacho, desmenuzado
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1 bolsa de Doritos rancho fresco, desmenuzado
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Cebollino, para decorar
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Aderezo ranchero, para servir
INSTRUCCIONES
- Forme las bombas: con una pequeña bola de helado, saque varias bolas de macarrones. Rellene cada bola con un cubo de queso cheddar. Colocar en una bandeja para hornear forrada con pergamino y congelar durante 1 hora.
- Cocine las bombas: en una cacerola grande de fondo grueso, precaliente el aceite a 350 grados.
- Haga una estación de dragado con 3 cuencos separados. En un tazón, agregue la salsa seca y el queso en polvo. En el segundo tazón, agregue los huevos batidos. En el tercer tazón, agregue las migas de chips. Haga rodar cada bola a través de los 3 ingredientes de dragado, comenzando con salsa, huevos y luego se desmorona. Coloque con cuidado las bombas en aceite caliente y fría por unos minutos hasta que estén doradas. Deje enfriar ligeramente en un plato forrado con papel de cocina. ¡Sirve con aderezo ranch y disfruta!