INGREDIENTES
-
1 taza de harina integral
-
1 taza de harina de avena
-
1 cda. de bicarbonato de sodio
-
2 cdas. de polvo de hornear
-
1 cdita. de extracto de vainilla
-
2 bananas bien maduras pisadas con miel
-
2 huevos
-
½ taza de azúcar mascabo
-
2 cdas. bien cargadas de Aceite de Coco o aceite neutro (Maíz, Girasol, Canola)
-
½ taza de Chips de Chocolate o chocolate Fénix en trozos
-
1/2 cups of chocolate chips or fenix chocolate cut into small pieces.
INSTRUCCIONES
- Cremar el azúcar con los huevos y el aceite.
- Agregar las dos bananas pisadas.
- Mezclar los secos.
- Unir las dos mezclas de a poco.
- Llevar a Horno a 180 por aproximadamente por 40 minutos.
- Chequear la cocción pinchando con un cuchillo el budín (si sale mojado falta cocción).
- Para la cobertura derretir los chips y el aceite de coco y volcar sobre el budín cuando ya esté frío.