Chocolate + Café, ¡una de las combinaciones más sabrosas del universo!
INGREDIENTES
-
1 huevo
-
1 taza de azúcar
-
1 taza de leche
-
⅓ taza de aceite
-
1 cucharadita de extracto de vainilla sopa
-
2 tazas de harina
-
½ taza de polvo de cacao
-
1 cucharada de café instantáneo
-
1 cucharada de levadura
-
2 tazas de leche dulce de confitería
-
1 ½ taza de ganache de chocolate semidulce
-
Golosinas de cacao
INSTRUCCIONES
- Batir los huevos con el azúcar.
- Añadir la leche, el aceite y la vainilla.
- Añadir la harina, polvo de cacao, y café. Colocar en un molde engrasado y enharinado con chocolate en polvo y llevar a cocinar a un horno precalentado a 250 grados durante aproximadamente 25 minutos. Dejar enfriar.
- Cortar el pastel por la mitad. Reservar la parte superior de la torta.
- Rellenar con 2 tazas de dulce de leche. Colocar la parte superior de la torta.
- Hacer el ganache y colocar cubriendo todo el pastel.
- Adornar con dulces de cacao.