Una combinación perfecta


INGREDIENTES

  • 200 gr. de polenta

  • 50 gr. de mantequilla

  • 100 gr. de queso parmesano

  • 125 gr. de mozzarella, cortada en rodajas

INSTRUCCIONES

  1. Precaliente el horno a 200 grados.
  2. Llevar a ebullición 750 ml. de agua salada, verter lentamente la polenta y revolver continuamente.
  3. Baje el fuego y dejar cocer por un par de minutos. Agregar la mantequilla, el condimento y la mitad del parmesano rallado.
  4. Cuando esté bien mezclado y la polenta se haya cocinado durante unos 5 minutos, agregar la mitad de la mozzarella. Dejar que la mezcla se enfríe en una placa cubierta de film en la nevera para que sea posible cortar.
  5. Cortar en pedazos como patatas fritas y colocar en una bandeja para hornear. Cubrir los bastones con polenta extra y colocar en el horno durante 20 minutos a 200ºc hasta dorar.
  6. Si es necesario rociar con aceite de oliva a medio camino para asegurarse de que se tuesten bien.
  7. Cubrir con los quesos restantes y colocar bajo una parrilla caliente hasta que se derrita.