Una combinación perfecta
INGREDIENTES
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200 gr. de polenta
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50 gr. de mantequilla
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100 gr. de queso parmesano
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125 gr. de mozzarella, cortada en rodajas
INSTRUCCIONES
- Precaliente el horno a 200 grados.
- Llevar a ebullición 750 ml. de agua salada, verter lentamente la polenta y revolver continuamente.
- Baje el fuego y dejar cocer por un par de minutos. Agregar la mantequilla, el condimento y la mitad del parmesano rallado.
- Cuando esté bien mezclado y la polenta se haya cocinado durante unos 5 minutos, agregar la mitad de la mozzarella. Dejar que la mezcla se enfríe en una placa cubierta de film en la nevera para que sea posible cortar.
- Cortar en pedazos como patatas fritas y colocar en una bandeja para hornear. Cubrir los bastones con polenta extra y colocar en el horno durante 20 minutos a 200ºc hasta dorar.
- Si es necesario rociar con aceite de oliva a medio camino para asegurarse de que se tuesten bien.
- Cubrir con los quesos restantes y colocar bajo una parrilla caliente hasta que se derrita.