Cheesecake de Limón fácil, rápida y deliciosa.
INGREDIENTES
-
Base
-
150 gr. de galletitas de vainilla
-
150 gr. de merenguitos
-
Relleno:
-
500 ml. de crema de leche
-
500 gr. de mascarpone
-
1/2 taza de azúcar glas
-
Jugo de 1 limón
-
Merengue
-
200 gr. de azúcar
-
100 gr. de claras
-
400 gr. de lemon curd
INSTRUCCIONES
- Triturar las galletas y los merenguitos. Reservar.
- Colocar en un bowl el queso mascarpone, la crema de leche batida a 3/4 punto, el azúcar glas y el jugo de limón.
- Hacer el merengue agregando de a poco el azúcar a las claras mientras se bate constantemente.
- Montar la copa.
- Primero colocar una capa de merenguitos y galletas trituradas.
- Continuar con la crema de limón. Luego con el lemon curd. Una capa más de crema.
- Terminar con un copo de merengue y dorar con el soplete.