Cheesecake de Limón fácil, rápida y deliciosa.


INGREDIENTES

  • Base

  • 150 gr. de galletitas de vainilla

  • 150 gr. de merenguitos

  • Relleno:

  • 500 ml. de crema de leche

  • 500 gr. de mascarpone

  • 1/2 taza de azúcar glas

  • Jugo de 1 limón

  • Merengue

  • 200 gr. de azúcar

  • 100 gr. de claras

  • 400 gr. de lemon curd

INSTRUCCIONES

  1. Triturar las galletas y los merenguitos. Reservar.
  2. Colocar en un bowl el queso mascarpone, la crema de leche batida a 3/4 punto, el azúcar glas y el jugo de limón.
  3. Hacer el merengue agregando de a poco el azúcar a las claras mientras se bate constantemente.
  4. Montar la copa.
  5. Primero colocar una capa de merenguitos y galletas trituradas.
  6. Continuar con la crema de limón. Luego con el lemon curd. Una capa más de crema.
  7. Terminar con un copo de merengue y dorar con el soplete.