Una torta para golosos con mucho dulce de leche y chocolate.


Ingredientes:

150g de chocolate semiamargo
200g de manteca
1 taza de azúcar
4 huevos
Para la cobertura:
1 ½ pote de Dulce de Leche Repostero
1 pote de Queso Crema
Rulos de chocolate para decorar

Preparación:

  1. Derretir el chocolate junto con la manteca. Agregar la taza de azúcar y luego agregar uno a uno los huevos.
  2. Mezclar bien hasta unir todos los ingredientes.
  3. Enmantecar y forrar con papel aluminio la base de un molde de 22cm.
  4. Cocinar en horno precalentado a 200° C por 30 minutos.
  5. Una vez cocida la base de chocolate, dejar reposar 15 minutos y desmoldar. Dejar enfriar.
  6. Para la cobertura, mezclar con movimientos envolventes el queso crema con el dulce de leche repostero y llevar no menos de dos horas a la heladera.
  7. Cubrir la torta con la crema de queso crema y dulce de leche.
  8. Decorar con rulos de chocolate o hilos de chocolate.