Ingredientes
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1 colita de cuadril
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4 papas medianas
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Paleta
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Morrón
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Especies a gusto
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Ajo y perejil
Pasos
- Limpiar la colita y hacer un hueco tipo sobre
- Rellenar con ajo, perejil, paleta y morrón o con lo que quieran
- Sellar de ambos lados en una sartén con aceite de oliva
- Cuando esté dorada pasar a una fuente para horno
- Cocinar aproximadamente 40 minutos
Para las papas:
- Lavar bien las papas con cáscara y todo
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Cortar en cuadraditos todos iguales
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Poner en un bol y cocinar en microondas 15 minutos con sal o hervirlas pero que no se pasen. Que queden duritas
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Cuando pasó ese tiempo lavar bien abajo de la canilla con agua fría.
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Escurrir bien y condimentar con las especies (orégano, sal, pimienta, ají molido, provenzal, pimentón y aceite de oliva), sino lo que a ustedes les guste.
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Mezclar todo muy bien.
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Poner en una fuente para horno y cocinar el mismo tiempo que la carne.
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Les conviene primero hacer las papas y mientras éstas se cocinan en el agua, se va preparando la carne para poner todo en el horno al mismo tiempo