Ingredientes

– 1 pollo
– 1 atado de cebollas de verdeo
– 2 cebollas
– 1 taza de vino blanco
– 1 taza de caldo de verduras
– orégano fresco
– 2 tazas de crema de leche
– 2 cucharadas de mostaza en grano
– 1 cucharadita de ají molido
– 1 kg de papas

Preparación

  • Deshuesar el pollo y cortarlo en trozos.
  • Quitar la piel y dorarlo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Retirar y reservar.
  • Picar finamente la cebolla y la parte inferior de la cebolla de verdeo. Incorporar en la sartén con una cucharada de aceite y una de manteca.
  • Cocinar hasta tiernizar. Agregar el pollo, el vino, y continuar la cocción a fuego bajo.
  • Agregar el caldo de verduras caliente y la crema de leche junto con la mostaza y el ají molido.
  • Pelar las papas y con una cuchara para noisette hacer esferas.
  • Freírlas en aceite hasta dorar. Retirar y reservar.
  • Salpimentar el pollo, agregar orégano y la parte verde de las cebollas picadas finamente.
  • Cocinar 1 minuto y servir junto con las papas noisette calientes.