Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 huevo
  • 125 g de mantequilla
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1½ tazas de harina leudante (se prepara usando 1¼ de cucharadita de polvo para hornear y 1 pizca de sal por cada taza de harina regular)
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de chispas de chocolates

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en: 20min 

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Bate el huevo y el azúcar juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.
  3. Derrite la mantequilla y añade a la mezcla de huevo.
  4. Agrega el harina, sal y chispas de chocolate. Mezcla bien.
  5. Coloca la masa a cucharadas (una cucharada colmada por galleta) sobre una charola para hornear forrada con papel encerado.
  6. Hornea durante 10 minutos. Deja que las galletas se enfríen en la charola.