Si te encantan las comidas light, podés acompañar esta tarta de zapallitos con una ensalada verde y una bebida refrescante.


Ingredientes

  • 1 Tapa para Pascualina
  • 6 zapallitos
  • 1 cebolla
  • ½ morrón rojo
  • 3 Cdas de aceite
  • 3 huevos
  • ½ taza de crema de leche
  • 150 g de quesos en hebras
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Para el relleno; cortar los zapallitos en cubos y picar la cebolla y el morrón.

  2. En una sartén saltear la cebolla y el morrón en el aceite caliente durante 3 minutos.

  3. Agregar los zapallitos, cocinar hasta que estén tiernos y salpimentar. Retirar y escurrir bien sobre un colador.

  4. Mezclar los huevos, la crema y el queso en hebras, añadir los vegetales y rectificar la sazón.

  5. Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa.

  6. Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.

  7. Retirar, desmoldar y servir.