Ingredientes

  • 500 grs de fideos cintas
  • 120 grs de panceta
  • 4 huevos
  • 200 cc de crema de leche
  • 100 grs de queso parmesano
  • 50 grs de manteca
  • 1 cda de aceite de oliva

Preparación

  1. En una olla dorar en su propia grasa la panceta cortada en cubos y retirarla antes que endurezca
  2. Reservar la panceta y la olla
  3. Por otro lado, poner a hervir en abundante agua con sal los fideos hasta que estén al dente
  4. En un bol aparte batir los huevos con la crema, añadir la panceta y el queso rallado, y reservar
  5. Cuando los fideos estén listos, volver al fuego la olla de la panceta para calentarla bien, agregar allí la manteca y el aceite, incorporar en ella los fideos y cuando hayan tomado nuevamente temperatura, volcarles por encima la mezcla de huevos y crema
  6. Revolver bien y enérgicamente para que todo tome temperatura y así los huevos se cocinen sin perder la textura de salsa
  7. Servir bien caliente