Un budín sencillo de hacer y con pocos ingredientes


Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 250gr de harina 0000
  • 250gr de azúcar
  • 250gr de manteca

Preparación:

  1. En un bowl, romper los huevos, agregar el azúcar y mezclar
  2. Agregar la manteca y seguir incorporando.
  3. Si la manteca está muy fría costara más incorporarla, es mejor sacarla un ratito antes de la heladera para que sea más fácil de manejar
  4. Por último, agregamos la harina y mezclamos hasta que quede una masa bien homogénea.
  5. Verter en una budinera y llevar a horno a 180° durante 30/40min.
  6. El budín tiene que quedar seco y se prueba al pinchar un palito adentro, al sacarlo no debe quedar húmedo.

TIP

  • Si les gusta agregarle diferentes sabores volcar ralladura de limón o naranja, un poquito de ron o alguna esencia (vainilla, de rosas, etc) en la preparación.

.