Ingredientes
  • 8 muslos de pollo
  • romero fresco
  • estragón fresco
  • orégano fresco
  • tomillo fresco
  • 3 dientes de ajo
  • 4 tomates redondos
  • 4 puerros
  • 200 g de hongos Portobellos
  • ½ taza de salsa de soja
  • 2 cucharadas de miel
  • aceite de oliva
  • granos de pimienta negra

Preparación

  1. Colocar los muslos con piel en una fuente plana, cubrirlos con láminas de 2 dientes de ajos, todas las hierbas y granos de pimienta negra machacados. Tapar con papel film y reservar en la heladera durante 12 horas. Retirarlos y grillarlos por ambos lados.
  2. Procesar el diente de ajo restante con algunas hierbas frescas y media taza de aceite de oliva. Grillar los tomates cortados en cuartos y sin semillas, los puerros en trozos no muy grandes y los hongos, en octavos. Pincelar con el aceite de hierbas y salpimentar. Calentar la miel en una sartén y agregar la salsa de soja. Reducir, a fuego bajo, hasta conseguir una salsa con cuerpo.
  3. Servir los muslos sobre los vegetales. Terminar con el aceite verde, la salsa de soja y la miel.