Nada mejor que combatir el frío con pastas


Ingredientes

  •  Ravioles 4 quesos 2 cajas

Salsa:

  •  Alcauciles 2
  •  Aceite de oliva
  •  Jamón crudo 150 grs
  •  Panceta ahumada 100 grs
  •  Ajo 4 dientes
  •  Vino blanco 1 vaso
  •  Tomate triturado 500 grs
  •  Albahaca 1 atado
  •  Perejil 1 taza
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Chile 1

Procedimiento

Para los ravioles, hervirlos en agua y sal.

Para la salsa, rehogar el corazón y tronco de alcaucil (previamente blanqueados) en oliva. Sumar el jamón crudo y la panceta picados más el diente de ajo. Desglasar con vino blanco y condiemntar. Incorporar el chile entero, cubrir con el tomate triturado y reducir por unos minutos.

Terminar con perejil.