Ingredientes

  • 200 g de arroz largo
    6 huevos
    2 cditas. de hierbas frescas
    1 morrón rojo
    1 morrón verde
    100 g de champiñones
    1 limón
    vinagre de vino
    10 cdas. de aceite de oliva
    sal y pimienta

Preparación

  1. Cociná el arroz y reservalo tibio.
  2. Batí los huevos con sal, pimienta y una cucharadita de las hierbas bien picadas.
  3. Calentá 4 cucharadas de aceite en una sartén y volcá la mitad del batido de huevos, para lograr una tortilla ultrafina.
  4. Cuando quede cocida retirala, dejala enfriar y cortala en tiras.
  5. Repetí la operación con la otra mitad de los huevos.
  6. Sacá las semillas y las nervaduras a los morrones, y cortalos en tiras largas y finas.
  7. Feteá los champiñones, rocialos con unas gotas de limón y en un bol mezclalos con el arroz tibio, las tiras de tortilla y el morrón.
  8. Rociá todo con la vinagreta hecha con el resto del aceite de oliva y de las hierbas picadas, el vinagre, sal y pimienta.

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