Una receta de peceto para disfrutar en familia. Un plato que se hace en una sola olla, ideal para no pasar mucho tiempo limpiando
Ingredientes:
- 1 peceto de 1kg
 - 2 cs de manteca
 - 400ml de vino blanco
 - 200gr de champiñones
 - 1 cebolla
 - 10 papines o 5 papas
 
Preparación:
- En una olla, derretir la manteca y agregar los champiñones previamente lavados y fileteados.
 - Cuando los champiñones estén tiernos, reservarlos en un bowl.
 - En la misma olla, sellar el peceto (cocinar a fuego fuerte durante 1min cada lado de la carne), agregando un poco de manteca o aceite si fuera necesario
 - Agregar los champiñones y la cebolla picada muy chico
 - Agregar el vino blanco, salpimentar y esperar que rompa el 1er hervor y bajar a fuego mínimo
 - Tapar la olla y cocinar durante 20min, verificando de vez en cuando que queda líquido en la cacerola.
 - Una vez ese tiempo transcurrido, agregar los papines (o las papas cortadas al medio) previamente lavados
 - Volver a tapar la olla y cocinar unos 20 minutos, verificando la cocción de vez en cuando
 - Las papas deben estar tiernas, si aún les falta, cocinar hasta que estén a punto
 - Servir inmediatamente.