Una receta baja en calorías, con un toque ácido al saborearlo gracias al aporte de la naranja
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
 - 2 naranjas
 - 1 cebolla morada
 - 1 cucharada de miel
 - Sal & pimienta
 
Preparación:
- Cortar las pechugas en fetas o en cubos según su gusto
 - Exprimir 1 naranja y calentar el jugo con la miel para que se incorpore bien
 - Verter el jugo sobre las pechugas (directamente en la fuente que irá al horno) y reservar 1hs en la heladera
 - Lavar la 2nda naranja y cortarla en gajos (con la piel), agregar al pollo
 - Limpiar la cebolla, y cortarla de la misma manera que la naranja, agregar a la fuente
 - Mezclar para que el jugo vaya cubriendo la naranja y la cebolla cortadas
 - Lleva a horno a 200º durante 40min o hasta que el pollo este bien cocido