Ingredientes
Soja texturizada, 300 grs.
Cebollas de verdeo picada, 3
Cebollas picadas, 2
Morrón rojo, 1
Huevos duros, 2
Aceitunas verdes, 100 grs.
Puré de Papas, 1 kg
Sal, aji molido, cúrcuma y pimienta
Tapa de masa para tarta comprada (para la base)
Preparación:
El primer paso es hidratar la “soja texturizada” en un recipiente.
La proporción es: 1 medida de soja texturizada por 3 medidas iguales de agua.
Pasados 5 minutos, escurrir y reservar para utilizar en la receta.
Preparar un puré de papas, condimentar a gusto y reservar.
En una sartén con poco aceite dorar la cebolla de verdeo, la cebolla picada y el morrón rojo.
Incorporar la soja hidratada a la preparación, condimentar y cocinar unos minutos.
Para completar el relleno del pastel, agregar las aceitunas y los huevos duros picados.
Colocar en una fuente para horno la masa para tarta comprada, luego la soja hidratada condimentada y arriba el puré de papas.
Cocinar de 10 a 15 minutos y servir.