Ingredientes:
Media taza de quinoa cruda.
2 cucharadas de harina de almendras
1 banana congelada.
4 claras y dos yemas de huevo.
Canela y azucar mascabo a gusto.
Preparación:
Lo más complicado de la receta es recordar, el día anterior, que debes congelar la banana, cortada en pedazos, y colocar la quinoa cruda en remojo (que el agua la cubra).
Al día siguiente, colocas todos los ingredientes en la licuadora/procesador. Licuar por lo menos un minuto, por si queda el grano duro y completo. Si es necesario le agregas un poco de agua, aunque es normal que la mezcla quede espesa, gracias al toque de la banana.
A calentar bien esa sartén, con muy poco aceite. Y listo. Quedan esponjosas.
Panqueques de harina de almendras
Ingredientes:
4 claras
1/3 de taza de harina de almendras
azucar mascabo
Canela al gusto
Preparación:
Primero deben batir las claras, y luego agregar el resto de los ingredientes secos. Acompáñenlos con lo que su dieta les permita (mermelada de fresa por ejemplo, o sirope casero de chocolate hecho con cacao en polvo y azucar mascabo) o pueden comerlos solos si están en régimen estricto.
La harina de almendras es clave para que sepan rico.
María Macarena
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