Ingredientes
5 ó 6 zapallitos verdes redondos
3 huevos
150 gr queso parmesano (o a elección)
2cebollas
1 diente ajo
Pasos
Pelar y picar la cebolla, poner en una sartén con aceite y freir hasta que quede transparente, agregar el ajo picadito, freir un poquito más y agregar los zapallitos
cortarlos en rodajas finas.
Hay que ir revolviendo para que los zapallitos no se peguen, condimentar a gusto y cuando esten tiernos retiras y dejas que se enfrien un poco.
En una bol poner los huevos y batir hasta espumar un poco, agregar el queso y los zapallitos, mezclar bien.
Poner la sarten a calentar con aceite, poner la mezcla y dejar que se haga por un lado, con un plato o la tapa de una olla dar la vuelta y deajr que se haga de ese lado, cuando este sacar y servir con una ensalada o milanesa de soja comprada (como en este caso).
María Macarena
Facebook: Alimentación – Salud y más
https://www.facebook.com/Alimentaci%C3%B3n-Salud-y-m%C3%A1s-834329496666722/