Con el triunfo por 7-0 ante Curazao, la Selección Argentina cerró primera doble fecha FIFA de 2023 en Santiago del Estero, con un Lionel Messi que se despachó con un hat trick y alcanzó los 102 goles con la Albiceleste. Nicolas González, Enzo Fernández, Ángel Di María y Gonzalo Montiel completaron el marcador.

Hasta que vuelva la competencia formal, la Albiceleste de Lionel Scaloni seguirá disfrutando de la conquista de la Copa del Mundo en el Mundial Qatar 2022, pero sin embargo el festejo en el Estadio Único Madre de Ciudades hubo tiempo para un nuevo récord. Messi con sus tres goles, a los 20, 33 y 37 minutos del primer tiempo, llegó a los 102 goles y dejó la vara aún más alta como el goleador indiscutido de la Selección Argentina.