Tras un primer tiempo que lo vio irse sorpresivamente abajo en el marcador por un tanto contra cero, la Selección Argentina reaccionó rápidamente en la segunda parte y derrotó a Costa Rica por 3-1, en un amistoso disputado en Los Angeles.

Los de Scaloni tuvieron opciones para abrir el marcador en la primera parte, pero una contra veloz dejó a Costa Rica arriba en el resultado, gracias al tanto de Manfred Ugalde.

Con ese marcador comenzó la segunda parte, donde Argentina no tardó en dar vuelta el la historia. Primero, con un golazo de tiro libre de Ángel Di María y luego con un cabezazo de Alexis Mac Allister. El 3-1 definitivo lo puso Lautaro Martínez, quien logró romper su mala racha con la Selección, tras una muy buena asistencia de Rodrigo De Paul.